
Atelier de découpe et viande bio transformée dans le Sud Aveyron
Vous êtes un éleveur souhaitant vendre votre viande bio en direct ? Faites appel aux services de l’Atelier de Découpe Paulinetois pour toutes vos commandes spécifiques de découpe ! Depuis 2012, votre atelier de découpe de viande bio et transformée, dans le Sud Aveyron, se spécialise dans les viandes de veau, de bœuf, d’agneau, de mouton, de brebis et de porc…Ses mots d’ordre ? Préserver le respect des traditions et assurer un travail de qualité selon les normes d’hygiène en vigueur.
Sans oublier une sélection de produits locaux et de produits secs à découvrir dans l’espace boutique de l’Atelier de Découpe Paulinetois. Vous avez une demande spécifique ? Vous souhaitez commander la découpe de vos viandes ? N’hésitez pas à contacter l’Atelier de Découpe Paulinetois par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne. Réactive et à l’écoute, son équipe de professionnels vous répondra dans les meilleurs délais.