Atelier de découpe et viande bio transformée dans le Sud Aveyron

Vous êtes un éleveur souhaitant vendre votre viande bio en direct ? Faites appel aux services de l’Atelier de Découpe Paulinetois pour toutes vos commandes spécifiques de découpe ! Depuis 2012, votre atelier de découpe de viande bio et transformée, dans le Sud Aveyron, se spécialise dans les viandes de veau, de bœuf, d’agneau, de mouton, de brebis et de porc…Ses mots d’ordre ? Préserver le respect des traditions et assurer un travail de qualité selon les normes d’hygiène en vigueur.

Votre découpe de viande à Paulinet (81)

Parfaitement formés et particulièrement expérimentés, Julien FRAYSSINHES et son équipe adaptent leurs services selon les demandes et les exigences. Privilégiant la découpe sur-mesure, vos 

 

professionnels assurent un travail irréprochable à tous les niveaux :

  • Le respect de l’hygiène: la viande bio découpée est conditionnée dans des sachets hermétiquement fermés afin de préserver sa tendresse et ses saveurs.
  • La rapidité de la prise en charge: vos professionnels respectent les délais annoncés, de la réception à la transformation de la viande.

Du conditionnement à la transformation de la viande

Une fois les viandes bios découpées, l’Atelier de Découpe Paulinetois peut procéder au conditionnement, à la préparation et à la transformation des viandes.

 

 Pour cela, vos professionnels se targuent d’une excellente maîtrise des diverses techniques de transformation (cuisson, salage, séchage…). Des produits de charcuterie aux produits de boucherie, le choix est au rendez-vous ! À votre service, nos artisans vous proposent ainsi :

  • Le conditionnement pour préserver les arômes et l’hygiène de la viande.

Emballage des morceaux de viande, pour le stockage ou le transport (sous vide, barquette ou bac frais).

  • La transformation de la viande.

Selon les désirs et demandes : saucisses, saucissons, viande hachée, brochette, steak, jambon, chorizo, jambon sec…

Sans oublier une sélection de produits locaux et de produits secs à découvrir dans l’espace boutique de l’Atelier de Découpe Paulinetois. Vous avez une demande spécifique ? Vous souhaitez commander la découpe de vos viandes ? N’hésitez pas à contacter l’Atelier de Découpe Paulinetois par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne. Réactive et à l’écoute, son équipe de professionnels vous répondra dans les meilleurs délais.