Actualités
Inauguré en 2012 dans la commune de Paulinet, l’Atelier de Découpe Paulinetois n’a eu de cesse d’améliorer ses prestations. Animée par une exigence de qualité, son équipe dynamique réfléchit quotidiennement aux nouvelles possibilités de mettre en valeur la découpe artisanale et la qualité exceptionnelle des viandes du Tarn. Dans cette optique d’évolution, l’atelier a à cœur de partager en toute transparence son histoire et son univers. Retrouvez donc, dans cette rubrique, toute l’actualité de votre atelier de découpe et de transformation de viande bio. |
Nos points de distributionL’Atelier de Découpe Paulinetois, c’est avant tout une relation de confiance établie entre nos professionnels expérimentés et des clients d’exception. Ces derniers ont pour vocation de proposer des viandes d’exception, issues de bêtes élevées dans la tradition et dans l’amour du terroir. Retrouvez, sans plus attendre, les différents points de distribution où vous pouvez découvrir et déguster les savoureux produits de nos agriculteurs partenaires : |
Toute l'actualité de l’atelierDe nouveautés au sein de notre centre de découpe à nos tout récents produits, découvrez en détails toutes les améliorations que nous apportons à notre centre pour garantir un service de qualité : Pour toute information supplémentaire, l’équipe de l’Atelier de Découpe Paulinetois reste à votre disposition par téléphone, par mail ou encore par l’intermédiaire du formulaire de contact en ligne. N’attendez plus et transmettez au plus vite toutes vos demandes spécifiques. |